Es kann vorkommen, dass Sie mehrere Konten auf Parent besitzen (z.B. mehrere Mitarbeiter haben Zugang). Um zwischen den Konten zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild (Pfeil nach unten)
  3. Klicken Sie auf „Konto wechseln“ im aufgeklappten Menü

Wenn Sie noch kein weiteres Konto besitzen, klicken Sie auf „Konto hinzufügen“ und geben Ihre Kontoinformation ein.