Wir haben den PIN Code eingeführt, damit Sie nicht immer Ihr Passwort eingeben müssen. Der PIN-Code besteht aus 4 Ziffern, er erleichtert das Anmelden und das Wechseln zwischen den Konten. Um einen PIN-Code zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, rechts von Ihrem Bild (Pfeil nach unten)
  3. Klicken Sie auf die Zeile PIN im aufgeklappten Menü

Wenn Sie einen anderen PIN-Code möchten, klicken Sie unter der Zahl auf neuen PIN-Code generieren