Über die App

Wenn Sie Ihre Parent™ App öffnen, sehen Sie als erstes den Newsfeed. Gehen Sie zum entsprechenden Ereignis („Ihr Kindergarten hat Sie zu einem Ereignis eingeladen) und klicken Sie auf Anzeigen und Teilnahmebestätigung. Sie können auch über Ihre Nachrichten zum Ereignis gelangen.

Auf die Einladung antworten

• Wenn Sie noch nicht geantwortet haben, klicken Sie auf Antworten
  • Wählen Sie ihre Antwort aus
  • Klicken Sie auf Absenden

Antwort ändern

• Wenn Sie Ihre Antwort ändern möchten, klicken Sie auf Ihre Antwort bearbeiten
  • Bearbeiten Sie Ihre Antwort oder ändern Sie die Anzahl der Teilnehmer
  • Klicken Sie auf Absenden.

Über die Website

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das ParentTM Konto einzuloggen.

Ereignis suchen

Sie können auf verschiedene Arten zum Ereignis gelangen:

1. Suchen Sie das Ereignis über den Newsfeed und klicken Sie auf Anzeigen und Teilnahmebestätigung
  2. Gehen Sie zum Kalender und suchen Sie das Ereignis

Auf die Anfrage antworten

• Ein pop-up Fenster öffnet sich
  • WählenSie ihre Antwort aus (anwesend / nichtanwesend) und fixieren Sie die Anzahl der Teilnehmer (Kinder,Erwachsene)
  • Klicken Sie auf Absenden