Manchmal benötigt Ihre Kinderbetreuungseinrichtung Ihre Genehmigung, damit Ihr Kind an gewissen Aktivitäten teilnehmen darf. Sie können diese erteilen oder auch ablehnen. Gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das ParentTM Konto einzuloggen.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Foto Ihres Kindes um zu seinem Profil zu gelangen und scrollen Sie hinunter um die Liste der Genehmigungen zu sehen.

Auf Berechtigungsanfragen antworten

Rechts von der Anfrage finden Sie drop-down Menü. Klicken Sie es an, um die Optionen zu sehen.

Wenn Sie die Genehmigung erteilen wollen, klicken Sie auf Ja, wenn Sie ablehnen wollen auf NeinAnmerkung: Sie können Ihre Antwort später wieder ändern