Über die App

Um Ferientage für Ihr Kind über die App zu melden, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Klicken Sie auf das Foto Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen
  • Klicken Sie auf Ferien melden
  • Wählen Sie das Start- und Enddatum für die Ferientage, die Sie melden möchten. Sie können auch einen Hinweis anfügen.
  • Klicken Sie auf Absenden und fertig.

Über das Portal

Um Ferientage für Ihr Kind über die Website zu melden, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das Parent™ Konto einzuloggen.

Ferientage melden

• Klicken Sie auf das Foto Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen
  • Auf der Profilseite des Kindes (links) klicken Sie auf Ferien melden
  • Ein pop-up Fenster geht auf
  • Wählen Sie das Start- und das Enddatum der Ferientage, die Sie melden möchten. Sie können auch einen Hinweis anfügen.