Über die App

Um Ihr Kind über die App krank zu melden, gehen Sie wie folgt vor.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• KlickenSie auf das Foto Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangenKlickenSie auf Krank melden
  • Ein pop-up Fenster geht auf
  • Wählen Sie das Start- und das Enddatum der Krankmeldung, die Sie übermitteln möchten. Sie können auch einen Hinweis anfügen.
  • KlickenSie auf Absenden und fertig.

Über das Portal

Um Ihr Kind über die Website krank zu melden, gehen Sie wie folgt vor.

Loggen Sie sich ein

Benutzen Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort, um sich in das Parent™ Konto einzuloggen

Kind krank melden

• Klicken Sie auf das Foto Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen
  • Auf der Profilseite des Kindes (links) klicken Sie auf Krank melden
  • Ein pop-up Fenster öffnet sich
  • WählenSie das Start- und das Enddatum der Krankmeldung, die Sie übermittelnmöchten. Sie können auch einen Hinweis anfügen.
  • KlickenSie auf Absenden und fertig.