Als Elternteil möchten Sie vielleicht dem Profil Ihres Kindes weitere Kontakte hinzufügen, damit diese Kontakte den Newsfeed, die Fotos und die Ereignisse sehen können. Vielleicht wollen Sie einen Kontakt hinzufügen, der Ihr Kind abholen darf, ohne Zugang zum Profil zu haben. So wird’s gemacht:

• Öffnen Sie die App und klicken Sie das Foto Ihres Kindes an, um zum Profil Ihres Kindes zu kommen.
  •  Klicken Sie auf Kontakte und Kontakt hinzufügen.
  • Add the data for the new contact. If you want to access the profile, activate grant access and enter to e-mail address.
  • Klicken Sie auf Erstellen.

Erstellen über die Website

Loggen Sie sich auf der Homepage von Parent ein

Verwenden Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort um sich in Ihr Parent-Konto einzuloggen

Neuen Kontakt hinzufügen

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen
  • Klicken Sie in Kontakte auf Kontakt hinzufügen

• Fügen Sie die Daten für den neuen Kontakt hinzu. Wenn Sie möchten, dass der neue Kontakt auch Zugang zum Profil bekommt, aktivieren Sie Zugang gewähren und geben Sie eine E-Mail-Adresse an.

• Klicken Sie auf Erstellen.

Erstellen über die Website

Loggen Sie sich auf der Homepage von Parent ein

Verwenden Sie Ihren Usernamen und Ihr Passwort um sich in Ihr Parent-Konto einzuloggen

Neuen Kontakt hinzufügen

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes um zum Profil zu gelangen
  • Klicken Sie in Kontakte auf Kontakt hinzufügen
  • Fügen Sie die Daten für den neuen Kontakt hinzu. Wenn Sie möchten, dass der neue Kontakt auch Zugang zum Profil bekommt, aktivieren Sie Zugang gewähren und geben Sie eine E-Mail-Adresse an.
  • Klicken Sie auf Erstellen.